Что модно в италии?
Помогите мне пожалуйста. меня зовут Ольга. Я хочу сделать маленький подарок своей дочери на ее день рождение. Я хочу поехать с ней в Окленд. Но я не знаю, чего там интересного. Подскажите мне пожалуйста.
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- lakuwi
- +1
Добрый вечер, многоуважаемый. Я очень часто бываю в Италии, это просто великолепная страна. И поэтому я вам помогу с большой легкостью. Сегодня в Италии очень модно носить большие шляпы, похожие на сомбреро, белую одежду и включая бежевые туфли или мокасины.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…в простом рукопожатии. Не забывайте, что здесь курение в…. Чаевые, в ресторане, … хотите, что бы в Италии вас уважали…

… высокого качества. Ещё в Италии очень много роскошных… если вы попадете в Венецию, не забудьте…

В Италии сейчас стоит еще … начнутся дожди. Так что обязательным атрибутом у… никогда не помешают в пути.

…Италии и думаю что смогу помочь вам в этом вопросе. Недавно государство в Италии…продолжительно проживает в Италии, а не…

…Италия. В любом случаи вам надо обратиться в…в Италию. Ведь все зависит от того на какой…