Сколько стоит поехать в Италию с ребенком?
Здравствуйте. Я живу в Киеве, и недавно я решил отправить жену с ребенком в Италию. Вот теперь я хочу узнать сколько стоит такая поездка. Подскажите пожалуйста сколько стоит поехать в Италию с ребенком?
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- jipune
- +1
Доброго времени суток. Я постараюсь Вам помочь. Вы очень заботливый человек если делаете такие подарки родным. И так с ребенком стоит не очень дорого, к примеру стоимость поездки на одного составляет 900 долларов, а с ребенком 1200 долларов США, в эту стоимость входит перелет, проживание и питание.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Камчия в большом количестве в интернете.…Они там находятся в неограниченном количестве.… можете связываться с ребенком по…

… слетать в Италию и отдохнуть там, стоит дождаться како-нибудь горящего тура. Или просто направиться в…

… помочь. Правильное решение, поехать самому намного дешевле… снять апартаменты в Италии стоит не дорого, в среднем…

Смотря какая у Вас национальность. Сейчас в сезон… как в странах СНГ еще хуже, а в страны…

…, чтобы иностранцу (в данном случае …право на пмж в Италии, нужно иметь … - заключить брак с итальянцем (итальянкой).