Оформление визы в Италию?
Люди выручайте, мне сейчас нужно очень быстро сделать визу в заграницу, а так как я в этих делах не очень сильно разбираюсь. так может кто нибудь знающий подскажет мне через какую фирму лучше всего сделать оформление визы в Италию?
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- lifupe
- +1
Всем привет! Я читаю Ваши строки и вспоминаю себя несколько лет назад, когда мне нужно было оформить трудовую шенгенскую визу в Японию. Мне мой друг посоветовал без лишней мороки оформить себе визу через агенство Трутревел, они могут сделать любые визы, и вам также советую сделать оформление визы в Италию. Всего вам хорошего.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…время. Чтобы сделать визу в Италию, сперва вы …подать заявление в посольство государства Италии на оформление визы, и…

Виза в Италию делается в посольстве Италии в вашем городе. Туда … физического лица. Стоимость визы составляет примерно 75…

…Италия требует от туристов оформления шенгенской визы. Стоимость оформления шенгенской визы в Италию…Для оформления визы …

…визу в Италию сроком на один год, следует обратиться в…сегодняшний день стоимость оформления документов составляет …