Что модно сейчас в италии?
Думала как-то может съездить в Италию за покупками, мне советовала подруга. Вот мне там в Италии сейчас модно.
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- Ирэн
- +1
Приветствую! В Италии уже не одеваются по последнему писку моды, так как доходы им немного не позволяют это делать, на это немного влияет экономический кризис. Сейчас там в моде натуральные и естественные цвета, одежда легкого покроя. Также здесь сейчас моден унисекс, как для мужчин так и для женщин. Некоторые модели одежды похожи на стиль хиппи.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Сейчас в Италии подходит к концу четверг, сейчас там 22… в Москве сейчас уже можно сказать глубокая ночь, сейчас…

…всего времени что я был в Италии, мне очень… так как именно в Коллизее, погибло …что я очень советую что бы ты побывал в…

В Италии сейчас стоит еще теплая … начнутся дожди. Так что обязательным атрибутом у… никогда не помешают в пути.

… одежде. В такое время температура в Италии колеблется до… ненастная погода. Так что зонт и теплый…

… очень часто бываю в Италии, это просто великолепная… легкостью. Сегодня в Италии очень модно носить большие шляпы…